Буронабивные сваи BAUER

Создание фундаментной основы при помощи буронабивных свай могут происходить различными способами. Наиболее простым считается заливка цементирующей смеси в приготовленные технологические скважины. Другим вариантом считается использование обсадных труб. Последним по времени является использование свай по разработкам компании BAUER. Особенность использования такого способа создания фундамента заключается в применении специального устройства – раскатчика. При этом отсутствует необходимость в выемке и утилизации грунта. Ведь создание основы для буронабивных свай происходит при помощи уплотнения почвы. Как показывает практика, при этом прочность фундамента повышается в среднем на 25-30%. К другим преимуществам использования разработок BAUER можно отнести:
  • Высокую производительность;
  • Отсутствие вредного вибрационного воздействия;
  • Использование небольшого количества спецтехнеики.
При умелом подходе производство свай может происходить всего за 20-25 минут. Это существенно сокращает время на создание фундаментной основы. При забивке свай и изготовлении технологического отверстия под буронабивные сваи возникает вибрационный эффект. Он может оказывать вредное воздействие на здания и сооружения, находящиеся поблизости. Разработки компании BAUER ликвидируют этот недостаток. Наконец, для создания фундамента таким способом требуется лишь раскатчик и техника для заливки бетонной смеси.

У нас вы можете купить буронабивные сваи BAUER в Череповце

ООО "ЗУЗМИ-Череповец" (ЗУЗМИ-Череповец) предлагает вам недорогой и эффективный вариант решения ваших проблем. Не стоит обращаться к услугам посреднических организаций – ведь покупка у них обойдётся вам гораздо дороже. Мы являемся непосредственными производителями нужной вам продукции. Это позволяет нам значительно снижать итоговую стоимость производимых нами изделий. Для того, чтобы убедиться в этом, рекомендуем обратиться к каталогу официального сайта нашей компании. Здесь вы будете иметь возможность сравнить наши цены со стоимостью аналогичных изделий у других поставщиков. Работая на территории Череповца и всего Вологодской области, мы имеем огромный опыт в изготовлении продукции любого назначения. Мы дорожим собственной репутацией, а потому готовы предложить изделия самого высокого качества.